Яндекс.Метрика О наемной работе

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

История одной компании (бизнес-блог)

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ header image 2

О наемной работе

Январь 21st, 2014 · Нет комментариев

Прошлая неделя была для меня финальной на наемной работе, где я трудился в качестве менеджера по продажам. На сегодня мой доход теперь напрямую зависит от успехов фирмы.
Как и зачем я шел к увольнению?
Достаточно было столкнуться с первой проблемой в своем деле, как я понял, что сидеть сразу на двух стульях невозможно — я вынужден был занимать время то там, то там. В итоге, я в середине октября принял решение — к 15 января сделать все, чтобы уйти с наемной работы. Цель свою я достигнул, фактически с 9 января я подал устное заявление, пришлось еще неделю сдавать дела.
Как я поставил цель за 3 месяца разрешить этот вопрос? Я взял за основу технику от БМ и каждый день лично для себя отписывался, что я сделал. В первый месяц результаты были супер, дальше стало труднее; стандартно запала хватает на первый период, нужно поджигать порох постоянно, иначе он отсыреет. Много времени и сил отнимала наемная работа, не буду строго судить о работодателе, но зато я знаю, как делать не надо, пример очень наглядный — кратко, задержка заработной платы на месяц и больше — это в порядке вещей для моей бывшей работы.
Сказать, что я безумно рад? Нет, некогда радоваться, я просто не удивлен, я на 100% чувствовал, что цель достижимая, и что ее закрою (из 9-ти целей я закрыл 2). В голове я ее переиграл уже давно.
Что дальше? Дальше горы работы, много менеджмента, в общем период, когда просто надо делать, потому что других вариантов уже нет. Техника Дробовик или техника Декларация (все в той же терминологии БМ).
У меня это скорее дробовик, декларацию я никакую не подписывал, но зато рядом со мной стоит мужик, который приставил дробовик к моей голове, и если я не сделаю как надо, будет бум))

p.s. Что еще хотелось бы осветить?
Если бы мне встретился ранее хороший работодатель, с которым я был бы в мире и согласии — фирму я бы не открыл. А зачем? Если все устраивает? Это не в человеческой природе.
Но так получилось, что не все шло гладко. Так что спасибо Вам, бывшие директора! Без Вас я не стал бы начинать подобный проект!

Категории: Общее

0 ответов до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий

Чтобы зайти на сайт через удобный : сервис без регистрации, воспользуйтесь данными ссылками Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney