Яндекс.Метрика Карлсен- Карякин — как на этом заработать

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

История одной компании (бизнес-блог)

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ header image 2

Карлсен- Карякин — как на этом заработать

27 ноября, 2016 · Нет комментариев

 

514941

В секцию шахмат я в школе ходил, в принципе неплохие результаты были, в своей группе любителей был среди первых. Но как у меня далее было часто — не хватило терпения надолго. В итоге, на сегодня могу Ладью от Туры и Королеву от Ферзя отличить. Но второразрядникам проигрываю, хотя борьбу навязать удавалось.

Посмотрел 10 и 11 партии Карякин-Карлсен в онлайн-трансляции на ютубе. Очень даже интересно, по мне так веселее, чем ногомяч смотреть.

Что вижу как на этом зарабатывают?

Автор канала — Максим Омариев вообще молодец судя по его истории. Не считая того, что там как всегда коучеры успеха типа Киойсаки и прочие евангелисты, очень даже здорово себя реализует гражданин (с другой стороны, кого что вдохновляет, главное, чтобы результат был положительный). И бизнес  (книга, шахматная школа, сам ведет тренинги), и музыка (тут этого касаться не буду), и шахматы. По поводу трансляции — он устроил донат «на ноутбук» — за две трансляции, что я видел — 30К рублей из 100 ему прислали. Трансляции конечно не маленькие — по 6 часов. Но в теме шахмат он разбирается, и гости у него гроссмейстеры международного уровня. А попробуй их пригласи! В общем, неплохие деньги за трансляцию шахмат ему платят за качественный контент (реально интересно слушать). Вот такой современный вариант, как заработать на шахматах. Казалось бы это удел неких «ботаников», но нет — аудитория до 12000 зрителей достигает в пике, там и «гопники» есть (как на заглавной картинке).

Ну и в итоге, болеем за Сергея Карякина!

Категории: Личный взгляд

0 ответов до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий

Чтобы зайти на сайт через удобный : сервис без регистрации, воспользуйтесь данными ссылками Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney