Яндекс.Метрика Grand tour

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

История одной компании (бизнес-блог)

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ header image 2

Grand tour

19 ноября, 2016 · Нет комментариев

the-grand-tour-logo1

На мой взгляд, от троицы Кларксон-Мэй-Хаммонд все немного устали еще в Топ Гире. Ну как-то прошли времена покорения на машине северного полюса, скажем так, они достигли на тот момент своей вершины. И потом все воспринималось более мелким уже. Скандал с Кларксоном конечно был хорошим пиаром, который они грамотно выставили.

По новому шоу пока жду перевода, хотя и так все понятно, первые 5 минут в оригинале успел глянуть. Думаю, что они могут выиграть только из-за того, что нет достойной альтернативы. Пятая передача была более унылой. Только если youtube-блогеры могут составить конкуренцию, но у них немного другой охват аудитории, к тому же если говорить о российском сегменте — тройца из Top Gear вне конкуренции.

Много от шоу не жду, не хочется ошибиться в ожиданиях. Кларксон конечно веселую книжку написал, и вообще не глупый мужик, но в таких масштабных проектах все зависит от правильно подобранной команды. А делать шоу на уровне это просто дорого. Время покажет еще раз повторю, но история показывает, что все «возвращения» обычно быстро заканчиваются. Когда-то и Николай Фоменко с программой «Перехват» было круто, а сейчас смотрится глупо. Или что-то революционное, или проходное будет.

Категории: Личный взгляд

0 ответов до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий

Чтобы зайти на сайт через удобный : сервис без регистрации, воспользуйтесь данными ссылками Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney