Яндекс.Метрика О делегировании

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

История одной компании (бизнес-блог)

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ header image 2

О делегировании

16 июля, 2014 · Нет комментариев

Пару недель назад я был в отпуске.

Что делать с фирмой?
На момент моего отсутствия должен был быть кто-то, кто вел бы дела дела фирмы. У меня большого выбора не было — и все вопросы я делегировал близким людям.
Что сказать — задача была не простая, телефон разрывался, почта не успевала обновляться (одно письмо только пишешь ответ — еще другое приходит), но в принципе могу сказать, что все прошло успешно. Меня не было 8 рабочих дней. За это время было выставлено и оплачено 4 счета — 3 из них оплачено. один завис — возможно тоже будет оплата.
отгрузок целых 8 шт. провели. В принципе, как я вернулся из отпуска — все хвосты позакрывал за 1,5-2 дня. Ничего ужасного не произошло. Да конечно надо отметить, что сам я работал в отпуске — по возможности когда было время и доступ в интернет. Но скажу, что в основном этом эти подключения были эпизодическими и на картину отдыха не влияли — все равно в отеле делать вечером уже нечего — можно и поработать.
Были конечно пару моментов, когда я просто отмахивался от вопросов — «а ну их!» как нибудь без меня решат… и решали! что приятно.
Вывод — фирма как-то и без моей пристальной приглядки чуть прожила. Но конечно, для подобных отсутствий нужны люди, которые на полную могли бы заниматься делами, а у меня не болела голова за каждый вопрос. Все же эта работа не слишком простая и требующая много времени — мои близкие не подвели (еще раз спасибо!!), но о 100% передачи дел тут речи идти не может.
Посему еще раз возобновляю кадровый вопрос — менеджер нужен!

Категории: Кратко

0 ответов до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий

Чтобы зайти на сайт через удобный : сервис без регистрации, воспользуйтесь данными ссылками Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney